新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

“全国冬季旅游推广季启动仪式暨北国冰雪主题推介会”在沪举办

2018-11-29来源:文化和旅游部国际交流与合作局编辑:朱芳菲作者:佚名

    11月16日,由中国文化和旅游部主办的“全国冬季旅游推广季启动仪式暨北国冰雪主题推介会”在上海举办。文化和旅游部党组成员于群出席活动,并与中国冰雪旅游推广联盟各成员单位代表共同启动推广季。全国各省区市文化和旅游行政部门负责人、重点旅游企业、中央和地方媒体等约250人参加活动。


嘉宾共同启动“全国冬季旅游推广季”

        作为“全国冬季旅游推广季”推介的首个品牌,“北国冰雪”在启动仪式上精彩亮相。中国冰雪旅游推广联盟理事长、黑龙江省文化和旅游厅长张丽娜代表联盟致辞,向广大游客发出了冰雪狂欢的邀请。联盟整体推介的“冰雪景观”“冰雪激情”“冰雪温泉”“冰雪文体活动”“冰雪民俗”等品牌旅游产品,及北京、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、新疆7家联盟成员单位分别推介的具有地方特色的冬季旅游产品,为现场观众生动立体地呈现出“北国冰雪”的品牌魅力。


“全国冬季旅游推广季”启动仪式现场

  文化和旅游部正式启动“全国冬季旅游推广季”,旨在推动各地进一步重视冬季旅游产品供给工作,把丰富冬季旅游产品摆在更加突出的位置,努力补齐冬季旅游产品供给的短板,有效引导消费需求,拓展消费领域,满足广大人民群众不断增长的冬季旅游需求。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志