新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

贵州冬季旅游“大礼包”12月起上线 A级景区门票全免或5折

2018-12-03来源:多彩贵州网编辑:龚云飞作者:王雪峰

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰)转眼间,便迎来了2018年的最后一个月。年初定下的目标实现了吗?应承别人的事情兑现了吗?答应自己的旅行完成了吗?无论如何,这芬芳馥郁的年华,这不知寝食的拼搏,都不应被辜负。到贵州来一场“说走就走”的旅行,便是对自己最好的奖赏。况且,还能享受“锦鲤”的待遇,何乐而不为?

  今冬,贵州省面向全国游客推出旅游优惠政策。2018年12月1日起至2019年2月28日(共计90天)期间,贵州省A级旅游景区,向对口帮扶贵州的城市所在省(包括上海市、辽宁省、江苏省、浙江省、广东省、山东省)和港澳台居民实行免门票政策,对其余各省(区、市)居民实行门票挂牌价五折优惠(不含景区内特许经营性项目,如温泉、滑雪场、动物园等)。

  众所周知,凭借凉爽的气候优势,“夏避暑”已成为贵州的招牌形象之一。那么,冬季的贵州,凭什么能吸引游客呢?

  进入12月,即使是地处西南的贵州,也难免受冷空气的影响,气温逐渐下降。然而,与北方不同,贵州既有山间雪景,也有南方0℃的温暖。贵州的冬天,“爽”到极致。

温泉

  冬游贵州,等待你的是氤氲蒸腾的温泉。素有“苗疆圣水”之称的剑河温泉、充满田园情趣的遵义枫香温泉、中国最古老温泉之一的石阡温泉……每一处温泉,均与乡村田园的美景相伴,幽雅宁静的环境,清新宜人的空气,淳朴浓厚的生活风味在这里环绕。

  冷风习习的冬日,在水汽氤氲间“泡汤”,美颜、洁身、强体、静心,暖身又暖心。

  据了解,目前贵州省正在积极打造“中国温泉省”,已建成设施完备、功能齐全、各具特色的温泉景区36家。

乌蒙滑雪场

  冬游贵州,等待你的是恣意奔放的滑雪。良好的雪质、丰富的雪量、适宜的气候等优点,使贵州成为冬季赏雪、滑雪、冰雪养生、激情演绎林海雪原的最佳场所。

  在六盘水梅花山国际滑雪场、玉舍国家森林公园滑雪场,感受雪上飞扬的快意;在南方暖阳下的六盘水盘州滑雪场、乌蒙大草原滑雪场,感受自由奔放的刺激;在贵阳高坡滑雪场,体验时尚滑雪的乐趣;在安顺关岭永宁滑雪场、黔南荔波冰雪水世界乐园,体验到丰富多样的滑雪产品。贵州七大滑雪场将让你感受舞动生命的别样激情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志