新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

贵州冬季旅游“大礼包”12月起上线 A级景区门票全免或5折

2018-12-03来源:多彩贵州网编辑:龚云飞作者:王雪峰

  冬游贵州,等待你的是多姿多彩的民族风情。“百节之乡”、“文化千岛”、“民族生态博物馆”等赞誉生动刻画了贵州深厚的人文之美。苗族、侗族、水族、彝族等各族文化在这里交汇,他们用勤劳的双手收获自然的馈赠,编织成充满魅力的多彩贵州民族文化。

  雷公山腹地的集市上,依然闪动着最耀眼的服饰;结构精妙的侗寨鼓楼下,多声部的天籁大歌始终嘹亮;黔西高原上,古老神秘的撮泰吉照旧上演。每年春节,都有数十万省外游客入黔“品年味、赶乡场、买年货、寻乡愁”。

  冬游贵州,等待你的是鲜香诱人的美食。贵州民族众多、物产丰富,在千百年的繁衍生息中,黔菜汲取了贵州各民族美食文化精髓,形成了酸鲜、香辣、味厚的独特风格。这里既可以大快朵颐、开怀畅饮,也可以细品美食、慢酌香茗,尽情体验舌尖上的浓浓乡味。

  贵州美食酸得过瘾,凯里酸汤鱼在北上广等大城市广受欢迎,已经成为黔菜一大招牌;贵州美食辣得酣畅,阳朗辣子鸡、侗家羊瘪让你辣得欲罢不能;贵州美食香得醇厚,从江香猪、贞丰粽子、三穗麻鸭、水城烙锅、安顺裹卷等风味独特、回味无穷。

  冬季到贵州,停下来、住下来、静下来,忘却烦忧,随心随性,这里就是你的一方天地。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志