新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

2018江西文旅融合高质量发展研讨会将于12月14日举办

2018-12-11来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:为深入分析和研究目前江西文旅融合发展走势,进一步推动高质量跨越式发展,充分发挥江西红色文化、传统文化、生态文化、都市文化优势,服务文化自信和旅游强省建设。12月14日-16日,“2018江西文旅融合高质量发展研讨会”将在汤里森林温泉旅游度假区举办。

  本次研讨会由江西省旅游文化研究会、江西财经大学江西经济发展与改革研究院、南昌大学旅游学院、南昌师范学院旅游产业升级研究中心主办,中国江西网、汤里森林温泉旅游度假区联合承办。邀请国内知名专家围绕“新时代新旅游”“文旅融合”“创新旅游”“旅游扶贫”等主题进行学习交流,研究和探讨江西城市文旅融合的内涵、价值、方式与路径、新时期下文旅产品的创新与迭代等课题,为把江西打造成富有特色的文旅强省提供理论支撑。

  通过举办2018江西文旅融合高质量发展研讨会,将进一步推进江西文化与旅游的深入融合,提升江西文化知名度,推进江西文旅高质量跨越式发展。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志