新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

2018江西文旅融合高质量发展研讨会今日在汤里举办

2018-12-15来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:12月14日-16日,由江西省旅游文化研究会、江西财经大学江西经济发展与改革研究院、南昌大学旅游学院、南昌师范学院旅游产业升级研究中心主办,中国江西网、汤里文旅康养度假区联合承办的“2018江西文旅融合高质量发展研讨会”在汤里举办。

2018江西文旅融合高质量发展研讨会(本文图片均由记者邱业成摄)

  江西省旅游协会会长屈乾娜、中国未来研究会旅游分会会长曾宜富、江西省旅游文化研究会会长黄细嘉、南昌师范学院党委委员、副校长殷剑、汤里文旅康养度假区董事长周其亮出席了本次活动,江西省文化旅游研究会会员、旅游行业知名学者及媒体记者等100多人参加研讨会。

汤里文旅康养度假区董事长周其亮致欢迎辞

  开幕式上,汤里文旅康养度假区董事长周其亮致欢迎辞,向远道而来的各方嘉宾表示诚挚欢迎。他说,世上有两个桃花源,一个在心里,一个在汤里。汤里文旅康养度假区于2012年起开始项目建设,由北京大学北达设计院按照国家5A级旅游景区、国家级旅游度假区标准规划设计,江西好雨旅游发展有限公司及合作单位投资建设。汤里未来的发展将以文促旅、以旅彰文,把养生文化、传统文化、客家文化、建筑文化、农耕文化、饮食文化、红色文化、影视文化、演艺文化、鼓舞文化与休闲观光旅游融合,让游客在汤里真正能够修身养性,更能养心。

江西省旅游文化研究会会长黄细嘉致辞

  江西省旅游文化研究会会长黄细嘉表示,文化与旅游的融合发展,正是当前人们对于“读书和行路”的追求,拥有的是“诗和远方”的浪漫情怀,它折射出人民群众对高质量、更美好生活的向往和期待。文化与旅游融合中有我们太多的期待、渴望、梦想和追求。从浅层的观光到深度的文化体验,从简单地看风景到感受历史的笔触,人们更高的精神需求将会得到更好满足,所以文旅融合既是未来趋势,也是美好追求!更是时代责任!是我们旅游人的挑战和担当!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志