新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

世界VR产业大会上马云为江西点赞!润田翠带你一探究竟

2018-12-17来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:佚名

  2018世界VR产业大会于10月19日至21日在中国南昌举行,这是目前全球VR产业领域规模最大、影响力最强的一次盛会。阿里巴巴集团董事局主席马云在会议上说到,“江西最宝贵的不是VR本身,是背后的变革思想,我相信江西的未来一定会发生深刻的变化!20年后的江西,会为今天感到兴奋和骄傲!”这是一场里程碑式的大会,标志着南昌向世界VR产业打响第一枪!

  润田翠天然含硒矿泉水,2018世界VR产业大会会议指定用水,和您一起见证VR产业给我们带来的科技快感。

  此次2018世界VR产业大会共有主旨演讲、论坛以及会议展览和体验三大部分,接下来就跟着润田翠的步伐,开启一场VR体验之旅吧!

  VR让世界更精彩

  19日上午,2018世界VR产业大会开幕式及主旨演讲在南昌前湖迎宾馆隆重举行,国内外VR领域的领军人物、专家学者、企业高管、行业组织负责人以及国际组织代表共计2000多名嘉宾参会。

  来自英特尔、Unity、阿里巴巴、华为等公司高管以及清华大学、哈佛大学等国内外著名高校的专家教授,美、德、法等国虚拟现实行业协会、国内相关研究机构负责人参与了此次会议。包括诺贝尔物理学奖得主乔治·斯穆特等重量级嘉宾,仅外籍嘉宾就超过80人,分别来自18个国家和地区。

  润田翠以其珍贵卓越的品质,获得了与会嘉宾们的一致好评。作为大会指定用水,润田翠见证了参会嘉宾们对VR未来的美好展望,感受到中国VR产业最前沿的脉搏。

  科技时刻 珍硒共享

  2018世界VR产业大会-VR/AR产品和应用展览会在绿地国际博览中心举行,在总面积达2万平方米的展览会现场,汇集了国内外158家知名企业机构参展!

  由于主办地选在物华天宝的南昌,大会额外设计了“梦竞时代”“梦回南昌”“寻梦之旅”“梦幻时空”四个主题馆,总规划面积达2万平方米。

  从全球引进最高水平的VR体验设备,建设含军事主题体验区、小型沉浸式剧场等内容的“世界一流、国内第一”的VR主题体验中心。通过体验VR直播、VR山地车、VR滑雪、VR超验空间等多个项目,加深大家对于VR的理解和认知,寓教于乐。

  2018世界VR产业大会代表着VR领域的国际顶尖力量,润田翠以其卓越的品质成为会议指定用水。

  润田翠天然含硒矿泉水富含硒、偏硅酸等20多种对人体有益的微量矿元素,是目前为止全球罕见的“高温低硫含硒”天然矿泉水。

  润田翠天然含硒矿泉水已荣获食品安全管理体系认证、HACCP体系认证等多项荣誉认证,通过出口食品生产企业备案,获准出口美国、澳大利亚、新西兰等6大国家,傲立于国际高端矿泉水行列中!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志