新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 九江

润田翠万人健步走九江站 数千人参赛“挤爆”海韵沙滩

2018-12-17来源:江西网络广播电视台编辑:朱芳菲作者:佚名

  8月25日上午,由江西广播电视台都市频道、江西省体育总局携手江西润田实业股份有限公司举办的润田翠万人健步走活动在九江八里湖管委会4A景区海韵沙滩上隆重举行。

  活动吸引了来自九江长跑协会、微马协会、冬泳协会、广场舞协会、九江体校等十多支团体和网上报名参赛的市民,共数千人参加了这次健步走的活动,在微风中尽情健走,感受行走的力量,和润田翠一起走出活力与健康。

  当天上午七点左右,选手们陆续来到现场签到打卡,随后的开场舞表演引燃全场,都市频道当家主持亚芝、阿志现场主持,荣获2018亚洲花样滑冰公开赛双人滑冠军、中国花样滑冰队双人滑运动员彭程/金杨现场为活动助威,一大波比基尼女郎性感来袭……这是一场充满热辣和趣味的行走,活动全程亮点颇多、精彩纷呈。

  随着发令枪响,由彭程/金杨领跑的队伍从九江八里湖海韵沙滩主会场起点处正式开始,健步走路线全程约4.5公里,共设有五个打卡点,还有润田翠为选手补给能量。按赛事规定,凭集满五个打卡点的号票即可领取完赛证书以及奖牌。赛程结束后由江西都市频道主持人亚芝/阿志、中国花样滑冰队双人滑运动员彭程/金杨抽取华为手机、润田翠千元水券、纳米喷雾仪等终极大奖,评选出“最佳团队”并颁发证书。

  很多参与此次健步走的市民表示,这样的活动很有意义,既锻炼身体,又能拿到纪念牌,而且还有机会赢取大奖,很愿意参与其中。中国花样滑冰运动员彭程也在采访中说到,润田翠举办健步行的活动,最大的意义就在于,行走是一种非常健康的运动方式,能够让更多的人远离亚健康。

  九江站结束之后,润田翠万人健步走将去到赣州(9月8日)、吉安(9月22日)、宜春(9月29日)和南昌(10月13日)四个城市,关注公众号“润田天赐好水润我心田”即可参与活动报名,赢取万元大奖。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志