新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻

庆元、雯珺走进温汤镇,探寻润田翠含硒矿泉的秘密

2018-12-17来源:中国网编辑:徐志玲作者:佚名

  这里是上海人眼中的“人间天堂”,是闻名中国的富硒胜地,是众人向往的长寿之乡;这个神奇的小镇就是江西宜春明月山温汤镇。

  据后汉书《郡国志》记载:“宜春南乡三十五里,有温泉,冬夏常热,涌出,投生卵即熟,以冷水和之,可祛风疾。”明月山硒温泉使用历史已有近2000年。2000年来水位一直未减,水温常年保持在68℃-72℃,日出水量可达13000吨。明月山硒温泉,全国独有,世界罕见,其特点为富含以硒为主的27种人体不可或缺的微量元素。经专家论证:“明月山富硒温泉水无色无味、可饮可浴。在抗癌,防治心脑血管疾病、风湿病、皮肤病等方面均具有明显的功效。”

  2016年9月世温联专门授予明月山温汤温泉“世界级多用途优质温泉”牌匾。2017年9月28日,明月山温汤被世温联授予“世界温泉健康名镇”牌匾(国内唯一,世界仅三)。日前,都市频道著名主持人庆元、雯珺一众人等为见证含硒矿泉的特别之处,来到了润田翠水源地——明月山温汤镇。

  探访温汤“千年古井”

  庆元、雯珺来到温汤的第一站就是千年古井,古井内水质清澈透明,常温68—72°C,无色无味,可饮可浴,水中还含有珍贵微量元素“硒”,为国内外罕见。从古井取水即可直接饮用,庆元和雯珺直接装了两瓶“含硒矿泉”,喝完之后称赞道“这个富硒温泉水的口感真的很好,有点甜味,喝完感觉整个人都舒服了。”

  参观润田翠生产基地

  之后,庆元、雯珺来到润田翠明月山生产基地,了解到润田翠天然含硒矿泉水原水灌装,取样检测,无菌灌装,微量元素矿物指标等详细内容。“润田翠水源地品质验证之旅”虽然告一段落,但通过庆元、雯珺的亲身体验,能够源源不断地把温汤富硒温泉的特别之处传递给广大消费者,让健康、优质的润田翠天然含硒矿泉水得到更多人的了解与认可。润田翠将大自然恩赐的珍稀富硒温泉水惠及世人,让每一个人都喝上健康天然硒矿泉。

  润田翠-国家队品质之选

  润田旗下天然矿泉水品牌——润田翠天然含硒矿泉水,源自国家5A级旅游景区——江西宜春明月山,罕见的富硒温泉闻名全国,年平均温68—72℃,水质无色,口感纯正,富含硒、偏硅酸等对人体有益的微量矿元素,可与法国著名的埃克斯矿泉相媲美。

  润田翠以其珍贵卓越的品质,获得中国花样滑冰协会的青睐,正式成为中国国家花样滑冰队官方饮用水供应商,品质好水,国家队之选!更有花样滑冰奥运冠军申雪/赵宏博、中国花样滑冰队彭程/金杨倾情代言,全力打造中国含硒矿泉水知名品牌。珍硒好活力,就喝润田翠!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志