新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 新余

为爱起跑 活力全开!润田翠带你走进仙女湖马拉松

2018-12-17来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  11月25日注定是一个不平凡的日子!来自中国、美国、法国、肯尼亚等八个国家的运动健儿齐聚于仙女湖,为活力代言,用爱畅跑马拉松。

  8点钟,运动健儿们开跑,用活力解锁全新的一天,用朝气唤醒沉睡的仙女湖,在美景中开启爱的马拉松!

  情定仙女湖让爱情升温,情侣MINI跑更添幸福滋味。

  情侣跑狗粮满满,这对CP更令人倍感温暖。新手爸爸带着自己的5岁的“前世情人”共同解锁了彼此人生中的第一块奖牌。小小的她在父亲的悉心呵护下一步步跑完了全程!

  在仙女湖的美景中感悟温馨,时刻体会运动魅力。更有润田翠贴心陪伴,赛场全程补给点守护,让运动健儿秒速回血活力满分。

  赛道起点及终点服务区均设立饮水服务帐篷,为运动健儿们提供健康好水,及时补水激情不减。 

  此次仙女湖国际马拉松大赛不仅仅吸引了中国的奔跑爱好者,更有来自美国、肯尼亚等八国友人热情满满参加此等奔跑盛会。

  不一样的肤色一样的热血。在不同的土地上肆意挥洒自己的汗水,运动过后来瓶沁人心田的润田翠,快速回复水分,活力秒速满格!

  润田翠天然含硒矿泉水作为本次马拉松大赛唯一指定用水,用珍硒健康好水助阵健儿们取得优异成绩,为奔跑加速让活力出彩!

  源自明月山地下470米钻石级矿泉水源,富含硒、偏硅酸等20余种微量元素及矿物质,长期饮用增强抵抗力,有益身心健康。

  润田翠天然含硒矿泉水,国家花滑队之选,健康好水值得信赖。珍硒好活力就喝润田翠!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志