新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

2018首届中国文旅营销高端峰会召开 文旅界大咖齐聚铜鼓话营销

2018-12-23来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:12月21日,2018年首届中国文旅营销高端峰会在江西铜鼓县汤里文旅康养度假区召开,第十二届全国政协委员、原国家旅游局党组副书记、副局长王志发,江西省文化和旅游厅副厅长丁新权,宜春市委常委、宣传部长袁川,铜鼓县委书记罗光荣等出席峰会并致辞。来自全国各地的政府、企业、行业、学界、机构及媒体代表齐聚一堂,共话新营销。

2018年首届中国文旅营销高端峰会现场-江西画报社曾博文摄

  会议围绕旅游行业的环境与趋势、旅游行业的渠道与内容、旅游营销的形象与品牌、文旅融合时代的旅游营销趋势、旅游营销的协作与影响力等话题展开深度对话,以主题演讲、圆桌论坛等形式解读文旅营销真谛。

第十二届全国政协委员、原国家旅游局党组副书记、副局长王志发致辞-江西画报社曾博文摄

  峰会由中国旅游协会旅游营销分会会长、原国家旅游局司长刘志江主持。第十二届全国政协委员、原国家旅游局党组副书记、副局长王志发开场致辞。王志发强调了旅游营销的重要性,他表示,新时代旅游业的发展,必须立足新特点、新变化、新挑战,尤其是旅游营销工作,是连接和调适供给与需求的平衡点,产品和服务适不适应市场需求,市场变化能不能被供给侧感知,营销就是一个风向标。营销系统涵盖宽泛,从供给侧讲包括市场研判、策划设计、内容生产、渠道提供、效果评价等多个方面,从需求端说,又包括目的地政府、企业、各类组织和广大消费者等多个层面。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志