新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

世界最大VR主题乐园开园

2018-12-24来源:江南都市报编辑:徐志玲作者:石鹏 廖丽梅

  体验 云霄滑梯等十大项目不可错过

  南昌这个新的打卡地到底有多厉害?怎么玩?记者探访了解到,这里有十大必玩项目不可错过——波音737模拟驾驶舱、云霄滑梯、极速赛道、飞天扫帚、VR机械手、激流勇进、时光旅行、未来机甲、九转轮回、致命闪电战。

  其中,波音飞机模拟驾驶舱全球仅有两台,全部真实还原波音飞机驾驶舱所有的零件配备。游客可以在全球3600个机场中任意选择航线,来一次真正驾驶飞机的体验。

  而云霄滑梯则是亚洲首个,这可算得上是南昌人的专属福利了。据南昌VR主题乐园相关负责人介绍,这也是VR乐园里尖叫指数最高的游乐项目——游客们可体验从309.6米高的英国碎片大厦以160多公里的时速滑下,以自由落体般的方式在伦敦上空自由翱翔的极致刺激。

  “视觉体验特别棒!从300多米高的英国碎片大厦飞速地往下滑,沉浸感又强,我从来没体验过这么好玩的设备。”刚从设备上下来的一名玩家一脸兴奋地说。

  说法 将开创全球VR游乐新格局

  采访中,南昌VR主题乐园相关负责人表示,南昌VR主题乐园是全国独具规模的VR主题乐园,将开创全球VR游乐的新格局。

  对此,南昌VR内容初创者、国家艺术基金VR高端人才培养讲师、江西财经大学副教授汪翠芳也表示,2016年2月,VR元年开启,敢为人先的南昌人就向全球发出一个响亮的声音,宣布打造全球首个城市级VR产业基地——中国(南昌)虚拟现实产业基地。如今,世界VR大会的成功举行,以及全球顶级VR乐园的落户南昌,都证明南昌VR产业的成功。

  “不断升级的VR内容,将为VR主题乐园源源输血,为游客更迭更多更好的游乐项目的同时,也将推动VR游乐整体产业升级。”汪翠芳对VR产业的发展前景充满了信心。

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志