新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

火爆旺新年 太湖湾露营谷世界风情篝火晚会即将登场

2018-12-27来源:中国江苏网编辑:龚云飞作者:佚名

  2019年即将到来,太湖湾露营谷迎新精彩活动轮番登场!

  2018年12月29日-31日,近百位世界旅游小姐相聚太湖湾露营谷,新年国际狂欢篝火晚会载歌载舞共贺新年,丰富多彩的亲子互动游戏、精彩的舞台表演……一边是自然生态的冬日美景,一边是世界风情文化的碰撞,一边是动感的音乐、精彩的舞台演绎、兴奋的人群,大家齐声高歌、大声欢唱,一同摇摆、热情互动,一边是夜空、星辰、游戏、美食……畅聊声、欢笑声与夜幕交融在一起。

  三天三夜新年露营篝火晚会 载歌载舞齐狂欢

  伴着黄昏下的日落,等待着月亮的光芒散落,帐篷撑起来,音乐放起来。洒脱、狂欢、热情,美食、美酒、美人,大家手拉着手跳起舞,让篝火、烟花点燃冬日的热情,让欢声笑语伴随火苗一起跳动。

  国际狂欢篝火晚会时间:2018年12月29日、30日、31日晚6:00

  世界旅游小姐体验超级露营+生活 世界风情文化大融合

  12月31日,近百名2018年世界旅游小姐走进太湖湾露营谷,领略生态优美的自然风光,集体体验超级露营+生活。

  星光舞台、湖边、蘑菇屋旁、房车宿营基地……世界佳丽们各自换上泳装、民族服饰、礼服等大凹造型,尽显风情万种。沿途,世界佳丽们洋溢着热情的笑容,俨然成为太湖湾露营谷一道移动的风景。她们热情活力,青春自信不仅羡煞游客,也为太湖湾露营谷增添了世界异域文化元素。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志