新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

首届江西旅游消费节即将开启,江西旅游的“双十一”不可错过

2018-12-27来源:江西风景独好编辑:龚云飞作者:佚名

  12月18日上午,首届江西旅游消费节新闻发布会在江旅集团总部顺利召开,本次旅游消费节由省旅游集团主办,陕西、河北、浙江、广东等十余家国有大型省级旅游集团联合主办。省旅游集团党委书记、董事长曾少雄,省旅游集团副总经理彭承,陕西省旅游集团工会主席李小元及省内20余家主流新闻媒体记者出席发布会。

  江西省旅游集团党委书记、董事长曾少雄在讲话中详细介绍了本次消费节的惠民政策、活动亮点及活动规则。他指出,本届旅游消费节将于2018年12月30至2019年1月1日在江西省展览中心举办,旅游消费节是一场既面对旅游同行交易又面向大众旅游消费的旅游交易平台,通过线上线下聚合的方式,以食住行游购娱等旅游多业态产品的宣传促销为主要内容,以特惠交易为主要形式,是江西省旅游集团整合省内外旅游资源共同为江西老百姓奉上的年度旅游大戏。

  “消费节专门开辟了旅游文创展区,聚合全省90多家优质的文创资源,千余种文创商品展示展销,还邀请了故宫文创团队等国内外众多知名设计团队来参展,目的就是让旅游文创真正走到寻常百姓家,由浅入深推动文旅深度融合。”曾少雄说。

  陕西旅游集团工会主席李小元表示,今年旅游消费节陕西旅游集团将首次携手江西旅游集团,两省两地通过旅游资源共享的方式共同携手打造旅游界的“双十一”。此次消费节,陕西旅游集团将整合集团旗下景区、演艺、酒店民宿等各业态、企业共30余家,累计推出各类免票、1元门票合计20余万张;酒店民宿300余间夜;实际惠民总价值达3000余万元,惠民规模及力度空前绝后,在2018年岁末为广大市民和游客送上了超值大礼。游客将通过陕旅集团的优惠活动,同时享受到江西鄱阳湖湿地公园、新余仙女湖、湖北腾龙洞景区等景点的优惠活动。

  从井冈山到延安,陕西旅游牵手江西旅游,一南一北两省将开启旅游合作的新序幕,两地将围绕红色旅游紧密合作,整合资源优势,实现1+1大于2的效果,扩大旅游消费节的辐射范围,为游客提供更多样的旅游选择。

  江西首倡首创、全国多地联动

  首届江西旅游消费节是江西首倡、首创,在中国旅游界第一次以做大消费为宗旨、以交易为主要内容和形式的节庆活动。举办消费节的倡议发出后,迅速得到全国众多旅游同行的广泛认同,陕西、河北、浙江、广东等十余家国有大型省级旅游集团积极响应,决定联合主办,包括这些主办集团在内的省内外旅游同行还将由集团高管带队,派出大规模的营销团队带着各自的特惠产品来到消费节现场,为广大消费者服务。今年恰逢陕西省旅游集团成立二十周年,陕旅集团决定在陕西与我们同时举办旅游消费节,也同时在江西南昌和陕西西安召开消费节新闻发布会。首届江西旅游消费节真正形成了“一省主办,多省联办,两地同时举办”的大好局面。

  消费品类齐全、旅游产品丰富

  本届旅游消费节共设置七大交易区:旅游线路产品区(旅行社、全球旅行线路);商品特惠区(旅游商品、生活用品、包装类食品、纪念品、工艺品);旅游目的地(景区、旅游机构)、旅游资源区(游轮、专列、航空公司);旅游装备区(旅游装备、户外运动装备、运动品牌)、酒店产品区(酒店、酒店用品、喜宴),旅游文创区(旅游文创商品展示)共设320余个展位,有近万种商品参展。

  文旅融合也是本次消费节大戏。消费节专门开辟了旅游文创展区,聚合全省90多家优质的文创资源,千余种文创商品展示展销,还邀请了故宫文创团队等国内外众多知名设计团队来参展,目的就是让旅游文创真正走到寻常百姓家,由浅入深推动文旅深度融合。

  优惠政策众多、特惠力度空前

  为期三天的旅游消费节推出了“进场有礼、一买就送、买一送一、折折叠加”的形式多样的优惠政策让利于民。同时,组委会还准备了百万补贴大礼包。消费节的产品众多、优惠力度空间,在此仅举旅游线路板块的若干当季明星产品为例,如:现场推出的高品质境外游,美西线路(洛杉矶——圣地亚哥——阿拉斯加)九日游原价4499元,现场直降一千元,秒杀单价3499元,秒杀成功之后,还将进行二次补贴,额度在百元不等;昆明、西双版纳三飞奢华深度六日游等大量高品质旅游线路直降力度超过两千元;海南双飞五日游,原价:2480元现场秒杀只要699元;地中海辉煌号邮轮首发旅游线路买一送一等等。此外,消费节上许多高星级酒店客房折扣力度也很大,许多酒店现场还提供了大量免费星级酒店住房券。本次消费节期间,江西省旅游集团将首次推出“赣游通特惠卡”,这是一张特惠实体卡,有200、300、999三种不同金额,集中了省旅游集团旗下各景区、酒店、旅游线路、旅游快消品等资源整合,主打“省心、省时、省钱”定位,持卡人可享受超出面值的许多特惠权益。

  主体活动亮眼、旅游大咖云集

  消费节安排了8大主体活动。分别是2018江西旅游品鉴会、全球线路及资源产品转向采购会、全国省级旅游集团酒店发展高峰论坛暨酒店产品供需说明会、“剁手吧-淘客”年度必购商品促销大会、非遗手工嘉年华、文创T台秀及陕旅集团专场演艺。活动期间举办的行业高峰论坛,将邀请国内旅游界知名大咖现场分享旅游业、酒店业发展趋势、成功经验、新产品、新技术、新模式,实现资源共享、产业互补、品牌共推、平台共享目的。

  全场扫码支付、统一结算平台

  为了让交易过程更便捷,本次旅游消费节将用统一收款支付的方式为参展商免费提供扫码支付服务,组委会特别邀请建设银行为大家提供技术支持。此外,为方便刷卡和现金支付,消费节现场每层还设置了统一服务台提供贴心服务。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志