新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

多彩贵州致游客朋友的一封信

2019-01-07来源:多彩贵州网编辑:徐志玲作者:贵州省文化和旅游厅

  亲爱的朋友:

  岁月不居,天道酬勤。刚刚过去的一年,多彩贵州风行天下。在您的关注关心下,山地公园省越来越被世人所熟知,文化之州、生态之州、美酒之州、歌舞之州蜚声中外;在您的支持见证下,“民族特色文化强省”“全域旅游示范省”“世界山地旅游目的地”正在加快建设。在此,谨向所有关注关心关爱贵州的朋友,真诚地道一声:谢谢!

梵净山雪景

  “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。此刻的贵州,“天眼”遍访宇宙寻亲,梵净山、云台山银装素裹,黄果树水伴雪舞,茂兰万亩梅花绽放,苗寨长桌宴美酒飘香……热情的贵州人,正等候您的到来。倘若您不曾来过贵州,与众不同的人文山水盛宴,会让您流连忘返;如果您来过公园省,今贵州会让您有新发现新惊喜。 2019年,让我们牵手诗与远方。

百里杜鹃

  让我们相约在春季。春天的贵州,处处“桃花源”,杜鹃、樱花、桃花、油菜花,竞相绽放,百里杜鹃、万亩樱花惊艳世人。贵州盛产好茶,一杯春茶让您心宁神静。贵州是百节之乡,春季节庆活动尤多。全年近千个民族传统节日,你方唱罢我登场,让人如醉如痴。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志