新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

多彩贵州致游客朋友的一封信

2019-01-07来源:多彩贵州网编辑:徐志玲作者:贵州省文化和旅游厅
乌蒙大草原

  让我们相见在冬季。冬天的贵州,山清水秀,生机盎然,梅花怡情,温泉养生,滑雪健身,美酒壮行……。贵州县县有温泉资源,是名副其实的“温泉省”;贵州有长江以南最好的滑雪场,冬季适合开展各种冰雪运动。贵州美酒享誉全球,冬季到来,可品鉴酱香白酒最悠久的酒史、最独特的酒器、最古朴的酒礼、最纯正的酒香,别有一番情趣。

西江苗寨

  贵州远古人类遗迹众多,文化独特,尤其是少数民族文化与传统文化、红色文化与三线文化、山地文化与生态文化独树一帜。这里钟灵毓秀,尹珍、王阳明、周渔璜、李端棻、黎庶昌、张之洞、邓恩铭、王若飞、周逸群等名人辈出。贵州是山的王国,因山而特,因山而峻,因山而美;是瀑布乐园,因瀑而名,因瀑而奇,因瀑而秀。唐诗云:“旧说天下山,半在黔中青,又闻天下泉,半落黔中鸣”。贵州是没有围墙的生态博物馆、喀斯特博物馆、溶洞博物馆、传统村落博物馆,文化旅游、红色旅游、三线旅游、山地旅游、农业旅游、体育旅游、研学旅游、洞穴旅游、地质旅游、森林旅游、水上旅游、乡村旅游等资源丰富而齐全。贵州是大西南交通枢纽、国家大数据综合试验区,高速公路、铁路,通村组公路,空中航路,信息网路,确保您出行便捷安全。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志