新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

2019年贵州省文化和旅游工作会议在贵阳召开

2019-01-23来源:多彩贵州网编辑:徐志玲作者:王雪峰
全省文化和旅游工作会现场

  多彩贵州网讯(本网记者王雪峰)1月21日,2019年贵州省文化和旅游工作会议在贵阳召开。本次会议主题是:贯彻落实中央和全省经济工作会议、全国和全省宣传部长会议、全国文化和旅游厅局长会议精神,认真总结2018年文化和旅游工作,分析当前文旅发展形势,部署2019年重点任务,以机构改革为契机,推动全省文化事业、文化产业和旅游业融合高质量发展。省文化和旅游厅党组书记李三旗讲话,厅长张玉广主持会议并与各市(州)政府签订2019年文化和旅游工作任务书。

省文化和旅游厅党组书记李三旗讲话

  会议强调,全省文化和旅游工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会,省第十二次党代会和省委十二届二次、三次、四次全会精神,认真落实省委省政府工作部署,牢牢守住政治和安全两条底线,坚持以人民为中心的发展理念,以高质量发展为目标,以供给侧结构性改革为主线,坚持以文促旅、以旅彰文、和合共生,牢记嘱托,感恩奋进推进文化和旅游深度融合发展。

  会议指出,2018年,全省文化和旅游系统全面落实中央和省委省政府的决策部署,服从机构改革大局,艺术创作生产日益繁荣,公共服务体系建设稳步推进,文化遗产保护利用和传承发展全面加强,市场培育监管力度加大,文化和旅游产业健康蓬勃发展,文化和旅游领域对外和对港澳台交流合作持续深化,宏观管理不断加强,党的建设和党风廉政建设深入推进。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志