新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

春节出游哪里去 江西景区纷发“新年礼包”

2019-01-24来源:中国江西网讯编辑:徐志玲作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:随着春节临近,不少人正计划着假期出游、探亲访友。为迎接春节假期来临,江西多家景区也纷纷推出丰盛的假日出游大餐。

景德镇古窑民俗博览区

  大年初一至正月十五期间,景德镇古窑民俗博览区推出“生肖猪免费游”优惠活动,生肖属猪的游客(以公历年份为准,仅针对1935年、1947年、1959年、1971年、1983年、1995年、2007年出生的游客),凭个人身份证等有效证件+关注微信公众号“景德镇古窑民俗博览区”,即可免费游览古窑。另外还有“晒美图炫视频赢超级大奖”活动,游客通过晒图点赞既有机会获得由陶瓷大师指导创作的“特色纪念品生肖福猪”。

  纵使千山万水,舟车劳顿,但是对亲情的渴盼、对故乡的思念,可以战胜一切,只要能踏上回家之路,内心就充满温暖。1月26日至31日,江西武功山-明月山景区推出亲情福利“让明月山温暖你的回家路”,宜春市民(含市、县、区)凭返乡车票(火车票、汽车票、机票、高速公路通行费发票等)和身份证(身份证号码或地址显示宜春即可)即可免费畅游明月山。

婺源篁岭

  蒸糕、裹粽、杀年猪、办年货,篁岭古村的年味也日渐浓郁。日前,婺源篁岭晒秋美宿获评2018中国旅游影响力乡村民宿TOP10。为喜迎中国年,篁岭景区也推出“住晒秋美宿,0元畅游篁岭”优惠活动,凡是2018年入住篁岭2次以上的游客,在2019年内本人入住酒店的给予免门票(含索道)优惠。2019年入住的客人办理酒店会员者,第二次入住给予本人免门票(含索道)优惠。婺源本地居民入住篁岭晒秋美宿可享免门票(含索道)优惠。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志