新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

新春天天乐 湾里邀你过大年

2019-02-01来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:龚凌、龚云飞

月亮湾山体公园

  中国江西网讯 龚凌、记者龚云飞报道:猜灯谜、包饺子、做汤圆、品汤圆、跳大绳、元宵灯笼展……湾里在春节期间推出“新春天天乐”主题迎春活动异彩丰呈,好不热闹。邀请游客观精彩表演、尝美味小吃、购特色年货、赏年俗文化,在新春系列活动中感受浓浓年味。

  湾里民宿“大本营”集齐了30余家精品特色民宿喜迎客,在春节期间不打烊,游客在体验民宿的同时还可以参与包饺子等体验活动;还有湾里三大旅游“名片”举办的特色年味活动,2月5日-2月19日,洪崖丹井景区将举办闹新春系列活动,游客可以欢乐砸金蛋,砸出新年好运;观看新春祈福仪式,礼敬乐祖,鸣钟祈福迎新春;在祝福语林拍摄别样古装新春全家福,度过别样新春佳节。1月1日-3月31日,太阳谷景区举办“第三届梅花节”,游客不仅能观赏到梅花盛宴,也能体验丛林穿越、玻璃吊桥的刺激。2月5日-2月19日,明清博览园景区将进行财神送富活动,让游客看见财神,抓住祝福,届时也会播放水幕电影,给游客带来独特体验。

  此外,在湾里的太阳谷和月亮湾景区可以体验到“南昌之颠”5D玻璃吊桥,领略太空步廊的惊险刺激,在狮子峰的崖壁秋千过把浪漫的惊险之旅,再去月亮湾体验一把九曲滑道,享受从顶端冲刺而下的快感。

  湾里全域旅游发展迅猛,乡村旅游如火如荼,今年春节期间湾里开展“新春天天乐”活动,日日有活动,天天有精彩。为全国游客安排了一场年味十足的“文旅”大餐,一大波乡村菜肴,精品民宿的惊喜在湾里等着游客,这个金猪年湾里陪你一起乐翻天。关注中国梅岭旅游微信,体验更多快乐。

 
 

更多湾里春节活动请扫描二维码

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志