新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

湾里民宿:心宿 · 南昌正式开业

2019-02-03来源:最美酒店微信公众号编辑:徐志玲作者:佚名

 

  南昌最美的民宿——心宿· 南昌正式开业了!

  时间即旅程,匆匆而过,也印刻当下。

  心宿· 南昌将山、田、湖、城的诗情画意勾勒出纯净纯粹的美好,当你停留于此,心生欢喜。

  心宿,入乡随俗的惬意之境,感受他乡独具特色的文化,一幅画作,一席家宴,一段静柔的时光,无论清晨亦或午后,这就是生活原本的模样。

  心宿· 南昌位于美丽的南昌湾里区,为古“豫章十景”中“洪崖丹井”和“西山积翠”所在地。岳飞、王安石、欧阳修等230多位历史名人曾到此游历,留下名诗佳作480多篇。“洪崖丹井”为黄帝乐臣伶伦炼丹之处,是中华民族音乐发祥地,南昌“洪都”称谓亦由此而来。“西山积翠”更是历代名人墨客吟诵不已的绝佳景致。

  心宿· 南昌将南昌古韵延续,打造亦古亦今的雅致环境,12间宽敞的客房和复式套房,明亮的自然光线透过落地窗洒向每个角落,温暖悦心;美国顶级品牌丝涟床垫以及康乃馨高端民宿系列床品为您带来安然好梦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志