新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

齐国故都现冰瀑景观,玉树琼枝如置身童话世界

2019-02-14来源:编辑:徐志玲作者:佚名

  而九龙潭这枚镶嵌于潭溪山的碧玉,在寒冬里,有了冰瀑的围绕显的格外碧绿。九龙潭的冰瀑奇观犹如冰幔的世界,涌起的冰幔如丝绸般光洁,有的雪白,有的泛着淡淡青光,使得冰幔上鳞光点点。抚摸着如同玉雕的冰幔,凉凉的就像温润的和田玉,让人眼睛不愿移开。而排山倒海般的冰幔及冰挂透着阳光,更是渲染出道道彩虹。棵棵玉树也装扮着面前的这片雍容华贵的世界,展现着自然的神奇。

  潭溪山的高空玻璃栈桥无疑是淄博旅游市场上最火爆的旅游景点。而本届潭溪山冰瀑节的主题又是“玻璃桥上看冰瀑”,目的在于让游客朋友们在冬季来到潭溪山玻璃栈桥上依然能够不虚此行,欣赏壮美群山的同时,观赏秀美的冰瀑奇观。

  潭溪山的冰瀑被誉为江北第一美瀑。这冰雕玉砌的世界,绵延千米的冰瀑奇观,加之在惊险刺激的玻璃桥上来观赏奇美冰瀑,使得游客朋友们不用舟车劳顿,在家门口就能欣赏到东北特有的中国雪乡。所以这个冬季,喜欢出游的朋友们就可以齐聚潭溪山高空玻璃栈桥,感受玻璃桥的震撼刺激,领略冰瀑的绝美纯净,享受玻璃桥上看冰瀑的神奇体验。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志