新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

南昌西站自助无人售票厅功能“再升级” 旅客可自助改签车票

2019-02-25来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:蔡栩、李祖安、章娜、欧阳梦婷

  江南都市报讯蔡栩、李祖安、全媒体记者章娜、实习生欧阳梦婷报道:2月24日,学生、务工人员与周末短途出行客流叠加,南铁发送旅客91万人次,加开旅客列车57列。与此同时,针对节后客流高峰,南昌西站对自助无人售票厅进行功能“再升级”,旅客可在售票厅自助办理改签业务。

  据介绍,2月25日,南铁继续增开37列旅客列车,分别是江西省内各地始发去往广深汕方向6列,包括九江、萍乡等地去往深圳的K4265/8、3974/1/4次列车,去往沪杭温方向7列;厦门、龙岩去往深圳方向的列车2列,福州去往重庆方向的列车1列及赣闽两省间加开的旅客列车21列。

  为提升春运期间旅客出行体验,针对节后客流高峰,南昌西站对自助无人售票厅进行功能“再升级”,旅客可在售票厅自助办理改签业务,同时南昌西站推行“一门三手检”作业模式,提高安检效率、减少旅客排队进站时间,让高铁出行更加智能化、便捷化。同时,为营造旅客出行的舒适环境,南铁加强了管内旅客列车供暖设施和门窗密封的检修工作,确保旅客列车车厢温度保持在18℃以上。为方便务工人员及时了解用工信息,南昌客运段在务工热门方向的部分列车车厢连接处,张贴了务工信息板,旅客通过二维码即可了解到招人单位的相关招聘信息和培训代理信息。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志