新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

南昌又一超大型文旅项目开工建设

泰禾江南院子被列入当地重点推进项目

2019-02-27来源:江西日报编辑:朱芳菲作者:李卉

  初春时节,万物生机勃发,2月20日,南昌市昌南区域茵梦湖畔,南昌泰禾重装上阵,蓄势待发,泰禾集团迭代升级之作泰禾江南院子商业文旅项目正式开工。这意味着南昌市又一超大型商业文旅项目即将呈现,南昌县文旅产业发展快速推进。

  我省把今年定为“大干项目年”,省市重点项目是经济社会发展的“压舱石”“顶梁柱”。泰禾江南院子商业文旅项目已被列为南昌县重点推进项目。南昌县政府及各有关部门牢固树立“项目为王、项目为要”意识,践行“保姆式”服务理念,大力推行“六多合一”审批模式,切实为项目建设“保驾护航”,为企业发展“排忧解难”,以实实在在的项目建设和成效,为全力打造大南昌都市圈高质量发展的核心支点而努力。

  泰禾集团创建于上世纪90年代,2010年成功在A股主板上市。经过20余年的发展,目前泰禾集团已发展成为一家集地产、金融保险、文化、健康、教育等多领域、多元化布局的上市企业。泰禾集团在多产业、多元化推进的过程中,始终秉承“文化筑居中国”“为城市创造作品,为时代奉献精品”的发展理念,助力城市发展,为30余城创造100余个高端精品项目。泰禾集团2016年进入南昌,几年来,已经深刻感受到南昌发展的生机与活力,各级政府着眼于区域发展大局,推动经济发展,造福民众,服务于企业的良好作风和实干精神。2018年泰禾接手茵梦湖项目以来,克服诸多困难,仅花一年左右时间,唤醒了一个近十年来基本处于沉寂状态的项目,目前项目已在全面推进中。未来泰禾将提供更好的文化、商业、休闲和高端生活体验,促进南昌产业配套完善,提升区域发展格局。

  据了解,泰禾江南院子占地近2000亩,总投资逾150亿元,建成后将呈现城市特色风情商业、水上运动中心、文化娱乐、康养、高端精品度假等新型业态,这必将提升南昌特别是昌南片区整体文化商旅品质。在拥有商业文旅项目顶级文娱配套的基础上,泰禾秉承“文化筑居中国”的品牌理念,打造新中式商业文旅项目,将提升南昌特别是昌南区域的文化商业消费品质。同时,项目毗邻国家级小蓝经济开发区,该区域布局包括世界500强在内的众多企业及多领域产业链,有大量产业精英和商界翘楚落户在此。

  泰禾江南院子商业文旅项目的开工,标志着泰禾江南院子整体项目正式启动,未来将建设成为南昌一张新的亮丽名片。(李卉)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志