新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

定了!4月19日上海 2019中国商务旅行创新发展大会如约而来

2019-03-11来源:劲旅网编辑:龚云飞作者:郭鸿云

  2019年4月19日,上海华亭宾馆,近300位业内及相关行业高层管理和运营人员出席,深刻影响行业的2019中国商务旅行创新发展大会将如约而至!

  作为由劲旅集团主办的第四届商旅创新发展大会,本次峰会将紧密把握当下商务旅行市场发展热点及焦点问题,以“商旅管理助力企业深化改革”为大会主题。

  针对商旅服务与企业管理效率提升、商旅管理与财务共享、智能技术与商旅融合、商旅供应链金融与混合支付等前沿热点问题进行深度探讨。

  高质量交流平台

  本着“深度挖掘企业经营服务潜力,赋能企业效率变革”的办会定位,2019中国商务旅行创新发展大会将汇集国际及中国区域内各类型商务旅行服务提供商、知名企业差旅管理者和相关商旅产业链上下游精英人士和顶级资源,为中国商务旅行服务行业搭建创新求变、务实合作的交流平台,为企业打造展示魅力、深化品牌市场印记的精彩舞台!

  丰富知识经验

  本届峰会不求嘉宾级别最高,只求分享精神最强,广泛邀请并认真筛选演讲及对话嘉宾,并通过足够的时间长度安排,让演讲及对话嘉宾能够充分分享自己的经验及理念,并留有现场互动环节,使得讨论更加充分,听众的收获更大。

  现阶段大会招商工作已经全面启动,盛会即将开启,诚邀您的参与!参会及寻求合作可扫描图中二维码:

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志