新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

向温州人推介“木雕之都 影视名城” 东阳市职工疗休养产品推介会举行

2019-03-25来源:金华市文化广电旅游局编辑:徐志玲作者:佚名

  3月19日,由东阳市总工会主办,东阳市花园旅游发展有限公司承办的“木雕之都影视名城”东阳市职工疗休养产品推介会在温州国际大酒店举行。温州市总工会副主席刘金丹,金华市总工会党组成员杨夏文以及东阳市总工会党组书记、常务副主席吴高强等领导出席。温州市各行业工会代表、企事业单位工会代表、各大院校工会代表、旅行社代表、新闻媒体代表150余人共聚一堂,深入了解东阳旅游之美。

  此次活动是面向温州市民进行东阳疗休养产品的精品推介,宣传东阳影视旅游、生态休闲、美丽乡村、购物娱乐等疗休养特色产品,让更多温州市民了解东阳、爱上东阳。推介会上,东阳花园村景区、浙江横店影视城、凤凰谷天澜酒店、象田生态旅游发展公司、东阳江镇清泉农家乐、将军殿农庄等六家东阳市职工疗休养基地、疗休养点分别展示了各自丰富多彩的疗休养特色产品。其间,花园村花园艺术团的演职人员还为与会人员献上舞蹈、口技、魔术等文艺节目,让与会人员现场就能感受东阳人的热情好客。

  随着交通建设日趋完善,拉近了温州和东阳两城之间的距离,让两地旅游互通更加便捷,东阳已成为温州市民疗休养、度假、休闲、的首选目的地之一。东阳素有“婺之望县”“歌山画水”之美称,旅游资源丰富,有被誉为“中国好莱坞”的国家AAAAA级旅游景区横店影视城,有“首批中国十大优秀国际乡村旅游目的地”的国家AAAA级旅游景区花园村,有集艺术欣赏和旅游购物为一体的国家AAAA级旅游景区中国木雕城,有全国重点文保单位卢宅明清古建筑群,有省级旅游度假区东白山等,目前东阳市还拥有职工疗休养基地6家,职工疗休养推荐点16家,能为温州以及各地游客提供优质的疗休养度假旅游服务。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志