新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

《丰城·中国爱情花卉小镇创建国家4A级景区规划》通过专家评审

2019-03-27来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:龚云飞
 

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:2019年3月26日,江西省文化和旅游厅在南昌主持召开《丰城·中国爱情花卉小镇创建国家4A级景区规划》专家评审会。会议由江西省文化和旅游厅资源开发处副处长黄欢主持,宜春市文广新旅局副局长易延玲、丰城市人民政府副市长陈冬珍、丰城市文广新旅局局长孙赛男等领导出席会议,评审专家组由田勇、曹国新、黄红珍、曾群洲、梁轶奎等业内专家组成。参加会议的还有业主单位江西花之韵农业科技有限公司和编制单位江西润赣文化旅游有限公司等人员。

  专家们认真听取了规划编制单位江西润赣文化旅游有限公司对《规划》主要内容的汇报,审阅了规划成果。经讨论和评议,认定《规划》思路清晰,体例完备,要素完整,空间布局合理,对标比较严谨细致,对创建工作具有积极的指导意义。评审专家组同意该《规划》通过评审。

  丰城·中国爱情花卉小镇坐落于丰城市沪昆高速G60梅林出口,规划总面积达4.66平方公里,由江西花之韵农业科技有限公司投资打造。小镇以文旅融合、农旅融合和三产融合为原则,以打造世界级园林景观与农旅产业高地、全国乡村振兴示范项目和“美丽中国”建设样板为目标,遵循“大生态、大景观、大旅游、大服务”核心理念,按照“一带一路三核,四区十大板块”规划思路,融合了花语世界生态综合体、中欧产业园、爱情产业园、亲子研学产业园、颐养产业园、丰城市旅游集散中心和最美高速出入口景观群等板块。

  当前,正值宜春全市上下紧密筹办2019年江西省旅游产业发展大会的关键时期。此次丰城·中国爱情花卉小镇创建国家4A级景区,不仅将一举打破丰城市无国家4A级景区的现状,更将打造成为宜春市乃至江西省文化旅游事业融合发展的又一张新的名片。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志