新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 宜春

2019靖安首个“文化和旅游消费月”活动精彩纷呈

2019-04-03来源:靖安旅游编辑:朱芳菲作者:

  为落实江西省文化和旅游厅《关于开展2019年江西省“文化和旅游消费月”活动的通知》精神,进一步繁荣文化和旅游市场,促进消费升级,推动靖安县文化和旅游高质量跨越式发展,2019年靖安县“文化和旅游消费月”精彩不容错过!

  活动一

  靖安县文化和旅游消费月专场演出

  3月31日,靖安芳华旗袍文化艺术协会成立大会暨靖安县文化和旅游消费月活动专场演出在县清华文化广场举行。县委宣传部、县文广新旅局、县民政局、县教体局等相关单位参加了此次活动。

  当天下午,清华文化广场有一群身着旗袍的优雅女士上演了一次“穿越”秀,自信且从容地向大家诉说着她们与旗袍的那些故事......

  在舞台上,伴随着韵味悠长的乐曲,芳华旗袍协会会员们展示着各种样式的旗袍,美丽动人、端庄典雅,既超越了自我,同时也以生动柔美、富有韵味的表演将一场旗袍秀演绎得淋漓尽致。

  活动二

  “风景这边独好,古楠文风赏花想秀你就来”

  樱红柳绿,草长莺飞。在这春意盎然的美丽季节,由靖安县文化馆和靖安名媛协会共同举办的“风景这边独好,古楠文风赏花想秀你就来”百人旗袍秀预热活动在高湖镇古楠村举行,大大的丰富了靖安县文化旅游消费月活动。

  来自靖安及南昌名媛协会的旗袍爱好者们,齐聚一堂,身着各式旗袍,秀出女性的魅力。

  优雅的步伐、各式各样的造型,每位穿旗袍的佳丽韵味十足,举手投足流露出优雅和温柔的气质。

  以次活动为4月28日正式举行的“百人旗袍秀”活动预热。4月28日,让我们相约靖安清华广场,不见不散!

  活动三

  靖安景区任你游

  2019年3月6日至4月30日,中部梦幻城、白水洞景区对游客大门票半价优惠。参与活动的精品民宿客栈住宿五折优惠。

  百团百戏靓景区

  1、靖安县送戏剧进景区

  时间:4月中旬

  内容:组织靖安县民营剧团到有关景区开展演出活动。

  2、靖安县送电影进景区

  时间:4月中下旬

  内容:送电影到靖安县各主要景区。

  一城市一特色、一景区一特色

  1、春暖花开,我在靖安等你踏青赏花

  时间:4月旬

  内容:丰花争妍春花好,赏花踏青正当时,全县各景区

  主办单位:靖安县文广新旅局

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志