新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

《江苏超好玩》第五季真香上线 苏大脸奉旨吃透江苏小吃

2019-04-04来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:

  据说乾隆大大下江南来到镇江吃面,店家忙中出错,误将汤罐上的小锅盖当成大锅盖撂到面锅里,煮出来的面条却意外的可口,不烂不硬,喷香爽口,乾隆大为夸赞!

  镇江锅盖面的大名可不仅仅来源于乾隆大大的点赞,其又名“镇江小刀面”。吃惯了细面的朋友会觉得镇江锅盖面的韧性更足,味道更浓郁,非常的美味。

  要问老镇江哪家的锅盖面好吃,很多人都有自己的心头好。苏大脸去的这家“老赵面店”就很不错~一碗长鱼面,赛过活神仙。

  水晶肴肉又称水晶肴蹄,已有三百多年的历史。民间传说,这道美味连八仙中的张果老吃了都赞叹不绝呢!

  水晶肴肉多采用上好的猪前蹄制作而成,肉香浓郁却不腻,口感细嫩,配上香醋和姜丝美味加倍,作小吃、冷盘都可以,周总理更是钦点其成为开国大典的四味冷碟之一。

  在镇江想吃肴肉有很多选择,宴春酒楼是很多人喜欢的老字号店家,口味没的说~

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志