新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

“花young文旅·乐享恩施” 恩施市举办文化和旅游专场推介会 展仙居恩施独特魅力

2019-04-04来源:荆楚网编辑:徐志玲作者:谢圣国

  荆楚网客户端—荆楚网消息(记者谢圣国 通讯员田学国、林芳)为进一步谋求与融媒体的合作,探索新的营销发展新模式,有效提升恩施知名度和影响力,4月2日,恩施市文化和旅游局举办“花YOUNG文旅?乐享恩施”2019年恩施市文化和旅游推介会,宣传推广恩施市旅游资源和线路产品,搭建旅游业合作新平台。

  恩施市委常委、宣传部长郭亚妮,市文化和旅游局党组书记、局长熊竹及相关领导,近百家旅游企业负责人参加推介会。

本次活动主题海报

推介会现场暖场表演 记者谢圣国摄

  恩施灵山秀水荟萃、民俗风情多彩、历史文化悠远,是湖北旅游资源富集的黄金地带。近年来,在全域旅游和互联网+的背景下,恩施市积极谋求与融媒体的合作,探索新的营销发展新模式,有效提升了恩施知名度和影响力。恩施市委常委、宣传部长郭亚妮表示,此次“花young文旅·乐享恩施”2019文化和旅游专场推介会,旨在通过新闻媒体朋友的亲身体验,深入了解恩施旅游的品牌文化,透过记者手中的镜头、文字和图片,发现恩施的美,达到最佳的口碑宣传效应。希望通过本次活动,凝聚广大旅游爱好者的力量,并通过他们,把恩施最好的一面展现出来,成功打开恩施旅游发展新局面。

  2018年恩施市旅游产业实现了历史的飞跃,旅游人次首次突破2000万人次,旅游综合收入突破165亿元,以旅游游客满意率、旅游市场的受众率和旅游名气知名度为代表的两率一度创历史新高,其中旅游游客满意度稳居全省第一,在州生态文化产业集群考核中稳居第一。2018年的恩施旅游成绩亮点纷呈,工作稳中有进,但仍然存在很多短板和不足。针对问题,恩施市文化和旅游局党组书记、局长熊竹表示2019年恩施市文旅系统将在8个方面下足功夫:在全域全部门统筹上下真功夫;在旅游与全产业深度融合上下实功夫;在完善服务要素和基础设施配套上下苦功夫;在大抓项目、抓优质项目上下深功夫;在创新营销、开拓新市场上下新功夫;在联合服务综合监管上下硬功夫;在擦亮恩施旅游名片营造恩施旅游氛围上下巧功夫;在旅游扶贫的带动效益上下好绣花功夫。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志