新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

清明小长假首日,万人涌入安义,迎来踏青热

2019-04-06来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  4月5日,清明小长假的第一天,来自四面八方的游客蜂拥而至,安义古村群、绿地安南小镇、绿都生态谷、斐然生态园等景区人气爆棚,迎来踏青游小高峰。

 

  假期第一天,安义古村群接待游客就突破了20000人次!景区游人如织,停车场里停满了车辆。游客们携亲伴友来到古村群,品味赣商文化和农耕文化,领略古村的自然风光,感受春天的气息,游客们留连忘返。

 

  具有别样风情的绿地安南小镇在清明小长假首日,游客人数也达到5000人次。西班牙风情街区、红土公园、袋鼠玩趣城引吸了许多游客驻足拍照,家长和孩子们在这里享受快乐的亲子时光。

 

  绿都生态谷和斐然生态园在这个春暖花开时节也让游客领略到了踏青赏花、采摘体验、观光休闲,尽情享受明媚的春光和清明小长假的轻松。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志