新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

龙岩旅游“七景区”强势来袭!

第四站:连城冠豸山绿色生态旅游区

2019-04-13来源:文旅龙岩编辑:徐志玲作者:佚名

  有没有那么一刻

  在你不经意的哼出熟悉的音调

  “乡情乡恋爱我连城”

  在熙熙攘攘的那一边

  有人回应你

  “多少祝福在我心中”

  两人相视而笑,陌生而又熟悉~

冠豸山水

  位于福建闽西龙岩腹地,有一个山清水秀之地。她小巧玲珑,没有大都市的繁华绚丽车水马龙,只有清新空气和满眼翠绿。

  她宽广包容,千百年各色文化在这里融汇,交织成为千姿百态的客家文化。她因为一座山而闻名,但她的精彩不止于此。

  她就是连城。

  龙岩市委五届八次全会提出“五基地六产业七景区”产业发展布局。全市旅游将围绕“红色、生态、客家”三大文化主题,突出“一县一特色”,重点打造“七景区”,构建全域旅游新格局,打造国际旅游目的地。

  第四站,小编将带您走进

  北纬25°的小清新

  连城冠豸山绿色生态旅游区

  喜欢一个地方,最有说服力的表达方式大概就是,心里总惦记着:比如石门湖湖面摆动的闪闪波光,比如冠豸山山上挂着露水的鲜活嫩芽,比如培田古村夜晚阳台晃漾的月色……都有着让人怦然心动的力量。

  春天是一个草长莺飞的季节,天气变得暖和了,还会伴着细雨绵绵进入一段充满诗意的季节~如今五一假期也调成4天,对于想出去旅行又愁没假期的小伙伴,真是突如其来的好消息呀!现在就给你准备3条路线,带你玩转连城~

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志