新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

龙岩旅游“七景区”强势来袭!

第四站:连城冠豸山绿色生态旅游区

2019-04-13来源:文旅龙岩编辑:徐志玲作者:佚名

  竹安寨-九龙湖

  竹安寨

  竹安寨寓竹报平安之意,为历史上重要的军事营寨,是连城八大景区中最雄伟奇险的一个。恢宏的天墙大气磅礴,线谷、巷谷、峡谷纵横相连、曲折幽深。摩天岭峭壁穿云,寿星岩惟妙惟肖,神秘天池不溢不涸,皆景中绝品。是探险青年、摄影爱好者的好去处。

  游玩攻略

  推荐看点:天墙、天池、寿星岩、摩天岭、雄鹰展翅、仙桃谷、回音谷

  建议游览时间:2.5-3.5小时(沿路目前基本无摊点,请自带干粮。)

  九龙湖

  九龙湖与竹安寨相连,其耸立的丹崖、幽深的峡谷、苍翠的植被、原生态的景观幽秘诱人,令人如醉如痴。山不转水转,转出长江三峡的气势,转出武夷九曲的情调,转出九寨沟的清纯,转出张家界的神韵……远观近游,每一道湾,都是一幅圣手丹霞:每一座山,都是一首诗仙绝响。

  这里还有儿童水上乐园、水上高尔夫、水上木屋等休闲垂钓项目,是放松休闲好去处哦!

  游玩攻略

  推荐看点:玉蚌宫、九龙石洞、木鱼石、犀牛运窟窿、新娘石

  建议游览时间:1.5-4小时(这里空气负氧离子常年保持数万个/cm3,畅游九龙湖或休闲垂钓时,请尽情大口呼吸。)

  赖源溶洞

  赖源溶洞位于世界A级自然保护区梅花山腹地,是冠豸山国家地质公园的重要组成部分。在近二平方公里的石灰岩山丘中有大大小小十三个洞,是华东已发现的规模最大的溶洞群,被誉为“华东地区海拔最高的溶洞群”。幽梦洞以洞中泉水潺流于石缝之间,音韵幽幽而得名洞内冬暖夏凉,空气清新。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志