新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

2019中国景区二消项目和大数据营销落地合作对接会(成都站)圆满落幕

2019-04-12来源:劲旅网编辑:徐志玲作者:郭鸿云

杭州逗哈车联网技术有限公司COO赵聚法

  杭州逗哈车联网技术有限公司COO赵聚法为景区带来了拳头产品逗哈双前轮智机车,他表示,逗哈的电动车解决的是景区微出行问题,能够方便游客在景区3到5公里范围的出行。目前主推的电动车有三类,iTanks、IMigo以及iLark,三款车型均采用双前轮驱动,这是逗哈独一无二的专利,能在带给游客极佳出行体验的同时更大程度的保证骑行安全,因此也更适合投放到景区,适合亲子、家庭以及情侣等人群需求。今年为止逗哈已经在17个省份进行了产品投放,总共区域超过了300个省市单位,整体电动车投放市场有6000辆。

途远大客户部总经理兼西南公司总经理刘仲刚

  途远大客户部总经理兼西南公司总经理刘仲刚以“未来旅居科技——开启旅游景区住宿定制时代”为主题进行了分享。他表示,随着旅游需求的转变、度假模式的升级,未来城市核心区周边2-3个小时半径内的旅游目的地都将成为爆点,迎来井喷式发展。面对这一趋势,途远以满足用户多人、多天、个性化度假需求为前提,从住宿产品、服务到运营模式,进行全面升级,为市场提供完整的解决方案。

  途远Bolt PC装配式建筑,建造速度快,4小时完成主体搭建,帮助景区及民宿运营者节省了大量时间成本;同时其新颖的外观也将吸引不少旅游者的青睐,刘仲刚特别介绍了途远2019年新品——途远·星宿,奇特的造型、居住在蛋形空间的独特体验,结合景区优美的自然环境,势必会成为下一款“网红”度假产品。

  伴随产品升级,途远引入斯维登集团旗下分享住宿别墅品牌欢墅,通过标准化运营管理进一步提升了消费体验,房屋清洁保养、闲置房源托管及交换居住等形式,赋能运营,增加房屋价值,做到真正的服务升级。刘仲刚通过途远四川新津集趣·农博园共享农庄的生动案例,介绍了途远“去中心化的中心点模式”,为乡村旅游带来的增量,带动乡村旅游与当地经济的发展。

易宝支付CEO助理/航旅事业部总经理韩棋

  易宝支付CEO助理/航旅事业部总经理韩棋在分享时讲到,今天旅游业经营者正在面临的最核心痛点是用户的网络化、个性化、多样化需求以及行业的服务内容、服务方式之间的矛盾。随着旅游业转型升级,重塑用户出行与交易习惯,航空、景区、OTA、酒店等正在加速整合碎片化产品、加码数字化进程,交易支付诉求已从边缘化向多样化过度。

  旅游企业可以通过支付及金融科技能力来提升信息化水平、聚合用户需求、沉淀大数据、解决交易信息不对称、优化行业资源配置和产业布局,并依托移动支付、金融科技大数据、人工智能技术提升旅游景区数据运营水平。其中,易宝支付推出的云企付和云翼钱包两款解决方案可以应用到旅游景区场景,提供支付、营销、大数据、金融等综合服务。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志