新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 业界观察

文化和旅游部取消、注销10家旅行社相关业务

2019-04-16来源:中国文化报编辑:徐志玲作者:苏丹丹

  4月10日,文化和旅游部发布《关于取消旅行社经营出境旅游业务、注销旅行社业务的公告(第三批)》。

  公告显示,根据《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,自2019年4月4日起,取消山西千朝国际旅行社有限公司、内蒙古星之海国际旅行社有限公司、新建美森国际旅行社(有限公司)、广西途游国际旅行社有限公司、深圳机场国际旅行社有限公司、北京云天国际旅行社有限公司、北京爱力国际旅行社有限公司等7家旅行社的经营出境旅游业务,注销新疆额河西部风情国际旅行社有限责任公司、珠海活商国际旅行社有限公司、上海柏景国际旅行社有限公司等3家旅行社的旅行社业务。

  此前,文化和旅游部已发布两次公告,自2019年2月28日起,取消湖州康辉国际旅行社有限公司等16家旅行社的经营出境旅游业务,注销洛阳新绎国际旅行社有限公司等4家旅行社的旅行社业务;自2019年3月6日起,取消唐源国际旅行社(北京)有限公司等7家旅行社的经营出境旅游业务,注销浙江银桥旅业有限公司等4家旅行社的旅行社业务。截至目前,共取消30家旅行社的出境游业务、注销11家旅行社的旅行社业务。(苏丹丹)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志