新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

湾里:紫藤花开大地艺术节火爆来袭 3600张门票免费送!

2019-04-18来源:洪崖丹井编辑:龚云飞作者:佚名

  全民古装抖音赛

  本次活动时间内凡是拍摄有关于洪崖丹井元素的抖音视频都有机会获得护肤套装大奖,爱美的小姐姐绝对不可错过!

  视频要求:穿戴cosplay、汉服服饰拍摄抖音视频,拍摄地点为洪崖丹井景区,位置、评论、标题等要突出洪崖丹井元素、洪崖声乐游等,视频内容不限。

  奖项设置:根据抖音点赞数依次排名。

  奖品目录:一等奖1位:海蓝之谜面霜+洗药湖住宿一晚。

  二等奖1位:雅诗兰黛护肤套装+琴源山庄住宿一晚。

  三等奖1位:SK2面膜10片装+洪崖丹井景区赠券4张。

  优秀奖五位:TF15口红一支。

  投稿方式:截止5月5日11点之前,上传至洪崖丹井官方邮箱(1160730956@qq.com)视频点赞评论截图、抖音号、姓名和联系方式。

  中奖公示:投稿截止后,由工作人员在2个工作日内核实后,获奖者名单会公布在微信公众号内。(参与者要保证点赞评论数的真实性,一旦发现作假,立即取消参与资格)。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志