新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

五一小长假去哪儿?安义古村群准备了一场赣文化大餐!

2019-04-23来源:江西安义古村旅游编辑:徐志玲作者:佚名

  这个5.1去哪儿?还没决定的小伙伴们赶紧看过来吧。安义古村每月一次的赣文化体验周又来啦!这里有你想见的明星;这里有你想玩的活动;这里还有专属于你的浪漫邂逅!

  打卡活动

  5月1日至5月4日,凡购买景区门票的游客,即可领取赣文化体验周卡片一张,凭该卡片即可畅游古村参与打卡活动。打卡成功后分享至朋友圈还有精美礼品相送!古村内设有多个打卡点位,您可以在这里体验赣文化传承的非遗手工,亦可以走遍景区刷遍各个打卡任务,成为打卡达人。在观光游览的同时有机会赢得精美礼品,5月4日上午九点还可参与现场抽奖!

  花海自拍

  春之五月花开正盛,良辰美景,何不邀上佳人共赴浪漫之旅,在花海的中央来一张甜蜜的自拍。

  古村五月花海怡人,《花田喜地》正是你的不二之选。期间还举办了自拍活动等你来参加,活动流程简单不繁琐,只需到点自拍后,将照片制作成长图,发送至微信公众号即可。作为给爱人最好的礼物,安义古村群期待您的到来!

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志