新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

神秘嘉宾空降安义古村群,为他们带来关爱……

2019-04-23来源:江西安义古村旅游编辑:徐志玲作者:佚名

  这里有别样花海

  别样花海映衬着古老的村庄,花海与古村就在这里不期而遇。当我们穿行在花丛中,会全然忘记了时光的流失,岁月的变迁。和孩子们一起畅游,用相机记录这美好的时刻,成为永恒的记忆吧!

  这里有千年唐樟

  在全村的最高处巍然屹立着一棵古樟树,乡民们叫她为唐樟,据传是罗田第一代先人亲手栽植。唐樟枝繁叶茂、气势磅礴,千百年来守望脚下这片丰茂的土地,为村民祈福保平安。现在,您将携手古村的留守儿童为这棵千年唐樟挂上为生活祈福的许愿牌,祈祷更为美好的生活。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志