新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

首届大运河文化旅游博览会旅游装备展房车巡游21日在南京启动

2019-04-23来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:孙骏

  此次旅游装备展房车巡游活动历时15天,13辆房车将沿着江苏省的13个地级市进行一场声势浩大的动态巡游,用一种全新的方式寻访记录大运河文化带珍贵的历史文化遗产及独特的风土人情。

  现场,参加首发仪式的领导及全体人员在万人签名横幅首站南京市签名簿上签名,共同见证房车巡游活动隆重开启的时刻。

江苏省政府原副省长、省旅游协会会长张卫国在“万人签名簿”上签名

  房车巡游首发仪式由江苏省旅游协会常务副会长李琦主持,江苏省政府原副省长、省旅游协会会长张卫国为巡游车队授旗,房车巡游车队总领队许家闻接旗。

  江苏省文化和旅游厅巡视员詹庚庆代表组委会提出要求,大运河江苏段是运河文化最为丰富最为集中的重要段落,也是大运河核心流域所在。在巡游活动期间要践行新发展理念和文旅融合新要求,实地考察江苏大运河文化的丰富遗存,全面彰显新时代运河文化的丰富内涵,见证新时期运河流域改革发展的丰硕成果。随后,詹庚庆宣布房车巡游车队发车。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志