新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

首届大运河文化旅游博览会旅游装备展房车巡游21日在南京启动

2019-04-23来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:孙骏

江苏省文化和旅游厅巡视员詹庚庆致辞

  车友代表张永妹在接受中国江苏网记者采访时表示,能有幸参与其中,她感到无比兴奋与自豪。这不是一次普通的旅游,更是沿着运河水路寻找历史文脉的动态巡游,让车友们倍感作为炎黄子孙的骄傲与责任。“让房车载着大运河文化,让运河文化滋养着房车人”,张永妹说。

  南京旅游业协会自驾游分会会长张强介绍,南京旅游业协会为本次巡游活动提供了后勤保障工作,提供了全程保障车服务。“发展本土的特色旅游文化,注重运河区域的自然和社会环境,增强城市吸引力,这是城市旅游发展的根本”,张强说。

  记者了解到,4月21日上午房车车队从南京汤山出发前往镇江,此后每日一城,先后达到常州、无锡、苏州,然后一路向北经过南通、盐城、连云港、宿迁,到达徐州后折返,再经过淮安、泰州,最后于5月3日参加在扬州马可波罗花世界举行的首届大运河文化旅游博览会“旅游装备展”开幕式。车队所到各个城市都将举办“2019行大运房车巡游”主题宣传、主题书画展、主题沙龙等丰富多彩的活动。中国江苏网记者将跟随房车车队,全程跟踪报道巡游盛况,更多精彩内容敬请期待。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志