新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

五一攻略|玩转五一全攻略!山东景区特色推荐及优惠都在这里了

2019-04-23来源:大众网编辑:徐志玲作者:韩静静

  “好温馨”的五一

  五一是劳动者节日,各景区针对劳模推出特殊的优惠:

  济南灵岩寺景区推出“劳模”免费游活动,5月1日-4日,获得区县级以上劳动模范的凭证书和本人身份证免费。

  青岛大珠山对市级及以上劳动模范(含市五一劳动奖章获得者),凭本人身份证和《劳模荣誉证》等有效证件,给予免门票优惠政策。

  青岛德国总督楼旧址博物馆对青岛市以上劳模持劳模证明在5月1日当天免门票和讲解票。

  淄博王渔洋故里景区,5月1日-5月4日对县级及县级以上劳模凭有效证件免费。

  枣庄微山湖红荷湿地景区,5月1日-5月4日对全国县级以上劳模“五一劳动奖章”获得者持有证书原件及本人身份证可享受免门票的优惠。

  泰山景区所有门票总价格由240元,对省部级及以上劳模实行100元/人的票价。

  临沂沂蒙红色影视基地对凡获得县级以上的劳动模范、五一劳动奖章获得者的市民,凭本人有效证件和荣誉证书即可免费入园参观。5月1日——5月4日,河东区奥华温泉对市级及以上劳动模范凭有效证件,可免费泡温泉;市河东区鲁商知春湖对县级以上劳动模范持有效证件免费泡温泉。

  “好热闹”的五一

  五一假期,争奇斗艳的文化旅游活动数不胜数,为各地的五一假期增添了热闹。

  泰安市正式启动了“泰安市象形景点30佳”推选活动,大自然的鬼斧神工,造就了泰安市众多象形景点。除了已经发现的景点,还有很多景点“藏在深闺人未识”,需要有识之士慧眼识珠,去发现,去挖掘,去想象,邀请全国各地的游客走进泰安、发现泰安。

  东营黄河口生态旅游区在4月5日-9月30日,凡名字中含有“黄河入海我们回家”任意一个字的游客,凭本人身份证可享受免门票政策。

  潭溪山景区要搞“全球拥抱节”活动,五一期间,登上高空玻璃桥,拥抱身边最在乎的那个人。

  聊城东阿阿胶世界也举办了许多活动,不过特别的是奖品,是毛驴!嗯,是真的活驴!

  “好便宜”的五一

  这个五一,门票降价或免票是旅游企业最常采用的,也是最受游客欢迎的优惠方式。

  3月1日起,泰山、彩石溪、玉泉寺、普照寺、红门宫、王母池、岱庙等7个景点门票进行整合,门票价格由240元降为115元,三日内有效,有效期内不限制游览次数。彩石溪、玉泉寺、普照寺、红门宫、王母池等5个景点免费游览。游客购买115元普通票或57元学生票后,可同时游览泰山和岱庙。

  这个五一,很多县区实行全县A级景区免费政策,优惠政策幅度之大,也是前所未有。

  还有泰安宁阳县所有A级景区免费开放,面向所有人。

  肥城市部分A级景区免费开放,包含春秋古镇、刘台桃花源景区、鱼山桃花海景区、五埠岭伙大门景区、圣井峪旅游度假村。

  德州陵城区:所有A级景区免费向游客开放,无时效限制。

  宁津县:所有A级旅游景区五一期间全部向游客免收门票。

  平原县:所有景点均全年免费对游客开放。

  此外,优惠幅度较大的还有:

  枣庄台儿庄古城推出同城化区域优惠票,枣庄、临沂、徐州地区居民凭本人身份证享受台儿庄古城40元特惠票价。

  台儿庄古城、运河湿地、双龙湖湿地、祥和庄园、台儿庄大战纪念馆、李宗仁纪念馆、贺敬之文学馆全域旅游七大景区推出大学生免费游,全国在校大学生(全国统招全日制)凭学生证和身份证免费游。

  烟台“夜炫芝罘湾狂欢季”五一特惠,面向群体:山东省内游客;优惠政策:船票原价280元,体验价100元(不含餐饮及演艺);有效期:5月1日-4日;

  淄博齐文化博物馆、足球博物馆五一期间门票半价优惠,从5月18日起实行门票免费。

  济宁孟子故里母亲文化节女性专属优惠政策,5月7日—13日期间,邹城所有收费景区(孟庙孟府孟林、明鲁王陵、峄山风景区、上九山古村落、康王谷花世界)面向所有女性免收门票(凭个人身份证)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志