新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

《江苏超好玩》第五季收官 50道硬核小吃味解江苏

2019-04-26来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:苗慧

  苏大脸化身美食小雷达,吃透江苏名小吃

  本次活动中,吉祥物苏大脸化身“美食小雷达”,挖掘江苏各地名产、名店、名小吃,通过趣味图文、创意视频、人气话题、特色文创等多种好玩形式输出美味内容,发起好吃互动,吸引众多粉丝、老饕们热烈讨论提名各地人气小吃。

  活动期间,苏大脸丰富的“吃货”表情包征服了许多网友。“超好吃”的美味短视频、江苏十三城的小吃“画像”、内容丰富的定制专题页以及苏大脸倾情绘制的《江苏小吃地图》,立体化的呈现出了有图像有味道有文化有传承的江苏名小吃,线上线下刺激游客味蕾。网友们连连赞叹:江苏不仅超好玩,而且超好吃啊!

  《江苏超好玩》,2019更多精彩!

  一直以来,《江苏超好玩》“线上+线下+体验”的新玩法,“吉祥物+短视频+手账攻略”的新形式收获众多好评。2019年,在贯穿的活动总品牌之下,《江苏超好玩》将持续深挖江苏特色资源推出更多人气课题:7月“下‘馆’子去!对话江苏博物馆”, 9月“对历史上瘾!江苏指尖非遗”,12月“吃土也要住!江苏民宿江湖”,更多江苏新玩法将被解锁,非常值得期待!

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志