新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

这个五一赶集去!罗家赶集民俗文化旅游节迎八方宾客

2019-04-30来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

699 前广场

海洋公园公园北门

天香园

  纵览人文生态 享受自然风光

  在罗家镇吃美食、完游戏、体验民俗风情之余,青山湖区还有这些景点值得一逛,热爱旅行的你不容错过!

  文艺小清新打卡地:699文化创意园。要是想在南昌寻找一个文艺清净之地,选这里没错了。园区门口屹立着一座用整体花岗岩雕刻而成的毛泽东雕像,是江西省最大的整石毛泽东雕像。内部建筑大部分保留了旧时厂房风格,老式的红瓦厂房有着浓浓的复古怀旧味道,特色小店和酒吧鳞次栉比,处处流露着小资文艺气息。无论是拍风景、建筑,或是人文艺术照,都是极好的取景地。周末这里还会时常举办展览、创意市集和讲堂,第五届CGG动漫文化展、江西首家最大规模4D魔幻展都在此举办。5月份,699文化创意园创意森林将以美食文化为主题推出大胃王挑战、美味试吃以及烹饪教学等活动,为广大吃货们打造一场美食嘉年华。

  世界最大都市候鸟公园:天香园。这里有32个品种的野生鸟群,数量达30万羽。处处树木掩映,绿草如茵,花香满园,被誉为“美的空间、鸟的天堂、人的乐园”。作为江西最大的盆景和赣风格花卉基地,这里有两万余盆盆景,其中有数千盆树龄在100至900年的森林古树制成的树桩盆景,世界罕见。园内还建有茶艺馆、金佛堂、云泉书画室等仿古建筑,不愧为南昌的“市”外桃源。这个五一游客可以骑乘着新引进的矮马近距离的观赏鹭鸟等各种鸟类家族繁衍生息的场景,小巧玲珑、天资聪颖、性情温顺的矮马也颇受孩子们喜爱。

  海洋+极地”双主题、透明全景海底隧道:南昌市海洋公园。这座大型现代化游乐海洋公园建筑面积12000平方米,海底隧道总长74米。拥有海洋生物800余种,设有企鹅小镇、淡水生物馆、海底隧道馆、珊瑚礁生物馆、两栖爬行馆、梦幻水母宫六大主题场馆。7只南极巴布亚企鹅居住在100%真实还原南极圈的生态环境的企鹅小镇,市民可近距离地观察巴布亚企鹅最原生态的生活方式,这群憨态可掬的“海洋绅士”们每天为游客带来无限欢乐。

  省级3A级乡村旅游点:棠溪农庄。如果你厌倦了城市里喧嚣疲惫的生活,何不放慢脚步,来棠溪农庄欣赏秀丽迷人的田园风景,呼吸久违的清新空气,给自己放一个假呢?在这里,你可以和朋友家人们尽情玩耍,打水枪、放风筝、户外烧烤、钓鱼钓龙虾、采摘果蔬,享受难得的安逸悠闲生活。久在樊笼里,复得返自然!

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志