新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

安义五一迎来旅游热潮 各大景区人气爆棚!

2019-05-01来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

摄影:魏小锋

 
摄影:魏小锋

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:5月1日,五一黄金周正式开启,安义迎来了又一个旅游高峰期。安义古村群、绿地安南小镇、绿都生态谷、斐然生态园等景区人气火爆,五一期间的晴好天气让各地游客纷纷走出家门前往安义踏青游玩。

  记者在安义古村现场看到,这里的停车场里停满了车辆。京台、水南和罗田村内外游人如织,他们呼朋引伴,在古村里品味赣商文化和农耕文化,领略古村的自然风光,感受春天的气息,留连忘返。“走进村中,就像走进了历史的隧道,看到了岁月留下的斑驳痕迹。”游客陈先生这样赞叹到。据悉,假期第一天,安义古村群接待游客就突破了上万人次。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志