新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

五月国博独家展览开启,精彩活动等你来

2019-05-06来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:佚名

  年中盛典工厂直供

  开展时间:2019年5月18日—19日

  展会地点:南京国际博览中心2号馆

  CNF2019中国(南京)国际消防设备技术交流展览会

  开展时间:2019年5月22日—24日

  展会地点:南京国际博览中心2号馆

  由南京信创国际展览有限公司创办的CNF 2019中国(南京)国际消防设备技术交流展览会将于2019年5月22日-24日在南京国际博览中心2号馆召开,参展知名企业众多、展出产品科技价值较高。CNF划分九大展区分别是火灾报警设备展区、自动灭火设备展区、智慧消防展区、消防装备展区、消防器材展区、建筑防火展区、消防工程成果展示区、安全防护用品展区、消防应急救援展区。为期3天的展会,预计有超过300家来自全国大陆各地和香港台湾的展商,以及来自意大利、加拿大、德国、英国、美国等国外展商,携手展示创新的消防产品及尖端技术。

  2019(第三届)华糖夏季精品交易博览会

  开展时间:2019年5月23日—25日

  展会地点:南京国际博览中心6—7号馆

  华糖夏季精品交易博览会,创始于2017年,由华糖云商发起主办,中国食品工业协会特别指导,旨在满足糖酒食品企业夏季展示推广、渠道招商的需求,用最具专业的资源搭建最权威展示交易平台。2019恰逢建国70周年,活动将以“荣耀70年,品牌新时代”为主题,以品牌主线,系统梳理建国70年中国食品工业发展节点,致敬中国新食代!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志