新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

五月国博独家展览开启,精彩活动等你来

2019-05-06来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:佚名

  南京第58届家装博览会暨装修伙伴网4周年庆典

  开展时间:2019年5月25日—26日

  展会地点:南京国际博览中心4号馆

  由装修伙伴网主办的“南京第58届家装博览会暨装修伙伴网4周年庆典”将于5月25日-5月26日在南京国际博览中心4馆举办。值此四周年庆来临之际,装修伙伴网策划举办5000户大型家装博览会活动暨四周年庆典。旨在让2019年装修的业主一站式购齐所有装修的建材、家具、电器等;汇集全国主流一线品牌:圣象地板、马可波罗瓷砖、TOTO卫浴、汉斯格雅、方太厨房电器、大金中央空调、威能采暖、志邦橱柜、顾家家居等300个优选建材品牌。1000余款周年庆精选特价,为广大有装修需求的业主奉献一道丰富多彩的装修大餐。

  2019第22届(春季)江苏美博会

  开展时间:2019年5月27日—29日

  展会地点:南京国际博览中心2号馆

  由美尚广告文化传媒有限公司主办的“2019第22届(春季)江苏美博会”将于5月27日到5月29日在南京国际博览中心2馆举办。展会涵盖美容美体、化妆用品、养发、养生、减肥瘦身、纹绣美甲、医疗整形、高端美容仪器、高科技领域等的产品和新技术。旨在促进,推动苏皖美容等关联产业健康发展,展览面积10000多平方米,600多家参展企业,10000多品牌和项目。展会邀请中国的各优质品牌生产商参会、同时邀请江苏安徽行业渠道终端经营主来会场采购洽谈,这将是行业交流、品牌展示的平台,也是江苏安徽地区具有影响力的行业盛会!

  2019南京国际度假休闲及房车展览会

  开展时间:2019年5月31日-6月2日

  展会地点:南京国际博览中心4—5号馆、室外展场

  作为全球展览业协会(UFI)认证的展会,2019南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)以打造华东地区高质量休闲度假展为目标,集房车、旅游、户外、休闲、亲子娱乐于一体,展示最新度假休闲生活方式,也为消费者提供优质、优价的休闲度假房车产品。第八届展会将于2019年5月31日-6月2日在南京国际博览中心举办,预计有超过30个国家和地区的旅游展商齐聚一堂,展会设立了伊朗日,首次来宁参展亮相的伊朗将带来丰富的民族表演、美食以及传统的手工艺制品,为南京带来浓郁的波斯风情展示。房车展区一直是展会的重要“吸睛点”,每年都会吸引大批公众前来感受房车露营生活方式,2019展会将集结60余个房车、配件以及户外、木屋企业。展会现场的旅行社热卖区将集结南京数十家旅行社,各家将推出极具特色的暑期游线路特惠产品,限时3天,千条旅游线路享受展会专属折扣,最高优惠远远不止千元,下单还有机会获得金条大奖!展会中设立亲子研学专区,亲子游乐项目、亲子度假景点、亲子研学机构将为观展家庭提供更多地亲子出行选择方案。更多丰富活动,更多优质旅游度假产品,欢迎来到2019年展会现场详细了解!

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志