新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

大珠山杜鹃花会凸显品牌效益 青岛西海岸旅游投资集团实现“赏花经济”提质升级

2019-05-09来源:大众网编辑:徐志玲作者:潘超

游客现场体验汉文化。

本届杜鹃花会的推广大使“布鲁西”与游客互动。

  新体验——智慧旅游建设提速升级

  有了独一无二的自然生态景观、多层次的赏花体验,更有了年轻时尚的旅游商品,那么如何让全国各地的游客更加方便快捷地了解杜鹃花会、游览杜鹃花会?建立一个旅游营销及服务平台是关键。

  早在两年前,集团成立之初就通过对西海岸新区优质度假资源的深度整合,搭建了国内首个度假目的地服务平台——“西旅心”度假服务平台,将游客与西海岸的“最后一公里”通路全面打通。本届花会期间,游客不仅可以通过PC端网站及西旅心度假APP,及时了解花会盛况、预定花会门票、购买杜鹃花会度假组合产品,还可以支付景区停车费,同时可以通过平台服务,轻松规划自己的行程。这样的便利不止于游客,平台的自动分销系统还可快速实现B端的产品分销,优化分销流程,为拓展杜鹃花会销售渠道提供技术服务保障和大数据支持。

  建立和完善数字化旅游信息服务体系是推进旅游产业创新发展的重要举措,也是青岛国际时尚城建设的重要环节之一。“西旅心”度假服务平台在本届杜鹃花会中的应用,也只是青岛西海岸旅游投资集团投身智慧旅游建设的一个缩影。目前,平台共有入驻企业50家,包含酒店、景区、餐饮等多种业态。随着平台对西海岸优质度假资源的不断整合,智慧旅游的建设成果必将惠及更多涉旅企业,助力新区全域旅游发展。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志