新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

文旅融合展新颜 山东旅交会搬“新家”

2019-05-21来源:大众网编辑:龚云飞作者:韩静静

  对于很多市民来讲,每年的“山东(济南)国际旅游交易会”(简称:旅交会)是“必选项”:到现场看看不同国家的特色演出,买件精致的特产商品,更重要的是,足不出户即可“货比三家”,用最便宜的价格选购心仪的出游线路;而对于旅游从业人员来说,到现场参展不仅可以“揽客”,更可以找到合适的合作伙伴,实现“双赢”。

  2019年5月31日—6月2日,山东(济南)国际旅游交易会将盛装亮相,目前,大会各项筹备工作正在紧张有序的进行中。

  供需两旺 山东旅交会搬“新家”

  “今年‘旅交会’最大的变化是搬了‘新家’,由原来的济南市舜耕国际会展中心搬到了济南高新国际会展中心,场馆面积比原来大一倍,可以容纳更多参展商与观众。”山东新丞华展览有限公司(以下简称“新丞华”)项目总监赵长超说。

  据了解,济南高新国际会展中心总占地面积19.66万平方米,其中,广场占地9.82万平方米,其上部为露天展位及休闲场所,下设停车场,可容纳700-800辆汽车停放。本次展会规划面积30000平米(含室外),1000个国际标准展位。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志