新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

熹园景区针对部分人群免门票

2019-05-25来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:

  重要通知!!

  天唐文旅放福利了

  关于天唐文旅旗下熹园景区

  实行针对部分人群免门票政策的公告

  亲爱的各位游客朋友:

  为回馈社会各界朋友长期以来对熹园景区的关心和支持,经集团研究决定自2019年6月1日起至2019年12月31日,熹园景区针对全国劳模、国家级“大国工匠”、婺源本地人、全国现役军人、退伍军人、教师、记者、残疾人、省级以上摄影协会会员等部分人群实行免门票政策!

  特此公告!

  婺源天唐文化旅游(集团)有限公司

  2019年5月24日

  婺源天唐文化旅游(集团)有限公司自2018年9月26日成立以来,经过半年的经营,取得了良好的社会效益和经济效益。一路走来集团满怀感恩之心,特向长期以来关心与支持集团发展的各级领导、婺源人民、旅游行业各位同仁、媒体界的各位朋友、广大游客等表示衷心的感谢,和最诚挚的祝福!

  本次景区实行免门票政策,一是为回馈社会,二是给婺源本地人提供更好的游园体验,同时也让更多游客感悟朱子文化和歙砚文化,通过亲身体验参与,接受国学经典知识的教育普及,激发对中华传统文化的兴趣,进而促进其坚强精神意志、优良道德品质的培养。

  免票须知

  •   婺源本地人凭身份证免门票及汉服体验费,每天限免前100名游客

  •   全国现役军人、退伍军人、教师、残疾人、省级以上摄影协会会员凭相关证件免门票及汉服体验费

  •   全国记者凭记者证(国家新闻出版广电总局颁发)免门票及汉服体验费

  •   全国劳模、国家级“大国工匠”免门票及汉服体验费

  •   活动时间2019年6月1日至2019年12月31日(周末及节假日通用)

  •   活动最终解释权归天唐文化旅游(集团)有限公司所有

  熹园景区坐落于婺源县紫阳镇,左倚锦屏山,右傍星江水,面水依山,古树掩映,是一处融“朱子文化、徽派文化、砚文化”于一体的江南文化园林,更是国家知名4A级景区全国独特“沉浸式体验”景区。

  熹园拥有三项国家级荣誉称号:国家文化产业示范基地、国家级非遗生产性保护示范基地和江亮根国家级非遗代表性传承人技能大师工作室,还是江西省首批64个中小学生研学实践教育基地之一。

  景区升级改造后的“沉浸式”体验不仅让游客从这些古色古香的建筑、文字、物品、仪式中感受到传统文化,也创造了一个让游客回归南宋、感受风土人情、乡里民俗的互动体验过程,既是一种模式的探索,也是一种文旅融合的创新。

  本次免门票政策对婺源本地人民

  来说是不可错过的机会

  “我负责免票,你负责美貌”

  带上亲朋好友约个汉服派对吧!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志