新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

到瀑乡“凉爽一夏”

安顺送“清凉”旅游推介走进南昌

2019-05-30来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:贵州安顺,寓意“国泰民安、风调雨顺”,拥有“中国瀑乡”、“屯堡文化之乡”、“蜡染之乡”、“西部之秀”的美誉,是宜居、宜业、宜游的发展宝地。5月30日,安顺避暑度假旅游主题推介会在江西省南昌市举行,相邀南昌市民到瀑乡安顺感受21℃的清凉夏天。南昌市人民政府副市长李松殿、安顺市人民政府副市长廖晓龙出席活动。南昌市文化广电新闻出版旅游局、安顺市文化广电旅游局、安顺市气象局、安顺主要旅游景区负责人以及两地旅行社代表、旅游电商、新闻媒体记着等100余人参加推介活动。

  推介会在安顺旅游宣传片的唯美画卷中拉开帷幕。南昌市人民政府副市长李松殿在致辞中热烈欢迎安顺推介团的到来。他说,安顺是“中国瀑乡”,得天独厚的旅游资源禀赋令人神往,希望以本次推介会为契机,南昌、安顺两地搭建旅游发展合作平台,加强行业合作,共同打造两地间旅游精品线路,实现两地资源互补、市场互建、客源互送、信息和利益共享,推动两地旅游合作共赢,促进安顺和南昌旅游发展共同繁荣。

  安顺市人民政府副市长廖晓龙在致辞中表示,南昌是国家历史文化名城,是新中国航空工业的发源地、中国重要的综合交通枢纽和光电产业基地。安顺是中国瀑乡、屯堡文化之乡、蜡染之乡,南昌与安顺两地在地形、地貌、文化、生态、气候等方面差异性较大,旅游资源和旅游市场互补性强,热情邀请南昌市民到安顺走一走、看一看,了解安顺、感受安顺。

  按照贵州省政府统一安排,从2019年6月15日至9月22日的100天时间内,到贵州旅游的江西朋友,凭身份证明可以享受贵州省内所有收费景区门票五折优惠(不含景区内特许经营性项目和温泉景区),7座及以下小型客车在贵州境内高速公路行驶五折通行优惠。安顺诚挚期待广大江西朋友来安顺避暑、体验凉爽、感受风情。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志