新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

如何占领朋友圈“智商高地”?6月南京国博给你答案

2019-05-30来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:王玥

  又是一年高考季,上班狗们纷纷怀念起自己的青葱岁月知识储备巅峰时期。想当年,我们上知天文下知地理,算得了三角函数解得了高次方程,记得住气候洋流背得出历史年表,分得清定语从句、宾语从句,熟知牛顿三大定律,看得懂化学反应分得清植物细胞壁。而现在,不禁抬头问苍天:“我怎么就混成了一条咸鱼!”

  不要急,6月来南京国际博览中心逛逛,2019亚太户外产业展览会、南京创新周等各大展会让你紧跟科技潮流,扩充知识面,重回智商高地!

  2019(第三届)华糖夏季糖酒精品交易博览会

  开展时间:2019年6月11日——13日

  展会地点:南京国际博览中心4号馆、5号馆

  华糖夏季糖酒精品交易博览会,简称“夏博会”,创始于2017年,由华糖云商发起主办,中国食品工业协会特别指导,糖烟酒周刊杂志社、品牌农业与市场杂志社、新食材杂志社、食品板、食业家、酒说、食品商、中外茶商、烟腔等联合支持。2019年,时值新中国70华诞,夏博会迎来第三届盛典,活动将以“荣耀70年,品牌新时代”为主题辉煌开启。

  2019夏博会将于2019年6月11日-13日在南京国际博览中心举办,布展区域为南京国际博览中心4、5号馆,参展企业200余家,邀请经销商4000余人,汇聚了饮品、食品、烟酒、茶、进口食品等8大核心品类。本次展会将在主会议区举办建国七十年标志品牌发布大会、各产业主题产业峰会等核心会议,并在4、5号馆设置以百商讲坛、新品秀场、食业营销案例发布、茗茶品赏、红酒品鉴、酒业营销案例发布为核心的会场互动区。 2019第三届华糖夏季糖酒精品交易博览会,将以品牌主线,系统梳理建国70年中国食品工业发展节点,致敬中国新食代!

  圣象、方太、马可联合大促

  开展时间:2019年6月15日——16日

  展会地点:南京国际博览中心2号馆

  2019南京我乐家居超级品牌日活动

  开展时间:2019年6月15日——16日

  展会地点:南京国际博览中心2A号馆

  我乐上市两周年,暨我乐超级品牌日,将于6月15日-16日落地国际博览中心,届时我乐将出样500㎡超大面积大师系列1:1实景安装展厅,新品出样!现场也能够参与更多精彩活动,领取丰富奖品,专属设计师现场评估,定制您的全屋家具。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志