新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 国内新闻

沉船事故游客家属赴匈牙利 韩旅行社职员已抵达

2019-06-02来源:中国新闻网编辑:朱芳菲作者:

  中新网5月31日电据韩国国际广播电台报道,当地时间30日晚,为处理匈牙利游船沉没事故,韩方旅行社职员先遣队14人抵达匈牙利,游客家属也已陆续启程。

  其中部分人员为确认获救游客情况前往医院等地,其他人员前往当地开设事故对策本部的酒店。旅行社方面表示,在了解当地情况后,将于31日召开记者会。

  此前,韩国时间31日凌晨1时,10名游客家属启程前往匈牙利。他们从仁川机场搭乘卡塔尔航空,经由多哈,预计于韩国时间晚8时许抵达当地。包括这10名家属在内,31日共有40名家属前往当地。其余30名家属中,29人将于韩国时间31日下午1时从仁川机场出发,另1人从美国前往当地。

  “Very goodt our”旅行社已停止当地游船游项目,考虑到预约同种旅游行程的游客可能存在的不安,6月1日的旅游行程也全部取消。

  当地时间29日晚,载有33名韩国游客和2名匈牙利船员的游船发生翻覆事件件,导致7人死亡,21人失踪。

  韩国总统文在寅30日与匈牙利总理欧尔班进行了约15分钟的通话。文在寅表示,希望韩国派遣的紧急救助队能与匈牙利方面保持合作,共同开展搜救工作。欧尔班表示,将在所有方面与韩方积极保持合作。他说,目前有200多名潜水员和医疗人员在现场积极开展救助工作。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志